Essensvorschläge

Internationale und nationale Gerichte

SUPPEN

  • Kartoffel-Pesto Suppe mit Speck und Parmesan
  • Kartoffel-Möhrensuppe mit frischem Ingwer
  • Hausgemachte griechische Hühnersuppe m. Zitrone und Reiseinlage
  • Süße-Paprikacremesuppe mit Pesto & Brezel-Croutons
  • Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchen und Fleischeinlage


VORSPEISEN

  • Selbstgemachtes Antipasti Gemüse
  • Tomate-Mozzarella mit Balsamico & frischem Basilikum
  • Griechische Bruschetta (Tomate, Gurke, Fetakäse und Zwiebeln)
  • Spanische Kartoffel-Tortilla mit Alioli Dip
  • Exotischer Geflügelsalat auf Eisberg im Becher serviert
  • Quiche Lorraine
  • Gemischter Salat mit Balsamico / Joghurt / Thousand Islands Dressing
  • Parmaschinken mit Melone
  • Caesar Salat mit Parmesan und Croutons (im Glas oder Becher serviert)
  • Griechischer Salat

HAUPTGÄNGE

  • Schweinefiletspitzen in Senf-Dill-Soße/ Spätzle/ Bohnen
  • Schweinelendchen in Gorgonzola Soße / Kartoffelgratin/ Tomaten gratiniert
  • Toskanischer Schweinebraten mit vielen Kräutern und Rosmarinkartöffelchen
  • Schweineschnitzelchen in Orangensoße mit roten Pfefferkörnern auf bunten Tagliatelle
  • Schweinerückensteak mit BBQ-Soße / Westernkartoffeln/ Broccoli
  • Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle
  • Stroganoff vom Rind/ Petersiliekartoffeln/ Rote Beete-Gemüse
  • Griechische Frikadellen mit Tomaten und Käse überbacken/ Oregano-Kartoffeln
  • Rindermedaillons in Cassissoße/ Möhren-Wildreis/ Zwiebelböhnchen
  • Putengeschnetzeltes mit Frühlingszwiebeln und frischen Pilzen
  • Entenbrust in Himbeer-Honigsauce/ Curryreis/ Sesamgemüse
  • Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße/ Reis/ Broccoli
  • Hähnchenbrust in pikanter Pfirsichsoße/ Mandelreis/ Broccoli
  • Hähnchenbrust in Balsamicosoße/ Kartoffelgratin/ karamellisierte Möhrchen
  • Putenbrust in süßer Senfsoße/ Zwiebelböhnchen/ Westernkartoffeln
  • Mediterraner Geflügelspieß/ Gemüseratatouille/ Rosmarinkartoffeln
  • In Rotwein geschmorte Hähnchenkeule mit Kartoffelpüree & Paprikagemüse
  • Rotbarschfilet auf Gemüsebett im Backpapier gebacken, dazu Kräuterreis
  • Lachsfilet auf Rahmspinat in Pernodsoße/ Reis/ glasierte Karotten
  • Fischfilet mit Feta-Käse überbacken, Tomaten-Ouzo Soße und Spinatreis
  • Kabeljaufilet/ Meerrettichsoße/ Reis/ Zucchini
  • Grüne Bandnudeln in Lachs-Martini-Soße
  • Pasticcio (Auflauf aus Maccaroni, Hackfleisch und Bechamel)
  • Tortellini in Gorgonzola-Spargel-Soße
  • Zweifarbige Tagliatelle an feiner Pilzrahmsoße
  • Gemüse-Lasagne mit Mozzarella überbacken
  • Original griechische „Mousaka“
  • Spaghetti mit Gemüse, Pesto und Parmesan

Fingerfood

  • Griechische Bruschetta (Tomate, Gurke, Fetakäse und Zwiebeln)
  • Spanische Kartoffel-Tortilla mit Alioli Dip
  • Hähnchenmedaillons „Hawaii“
  • Quiche Lorraine (auch vegetarisch)
  • Exotischer Geflügelsalat auf Eisberg im kleinen Becher serviert
  • Herzhafte Muffins (Räucherschinken / Fetakäse-Oliven ect.)
  • Club Sandwich Ecken
  • Nürnberger Bratwürstchen in Blätterteig
  • Lachs-Frischkäse Pfannkuchenröllchen
  • Fleischbällchen mit Dip
  • Mini Wraps (vegetarisch oder mit Hähnchenbrust)
  • Süße und herzhafte Teile (Brötchen / Croissants etc. belegt mit Käse, Salami und leckeren Wurstsorten)
  • Wienerle und Käsespießchen
  • Kalte Burger
  • Gemüse Anti-Pasti
  • Verschiedene Blätterteigschnecken

 

Dessert

  • Frischer Obstsalat
  • Mousse von Weißer Schokolade mit Waldbeeren
  • Schwarzwälder-Kirschbecher
  • Hausgemachte Erdbeere oder Mandarinen-Tiramisu
  • Panna-Cotta in Erdbeer-Kiwi Soße
  • Hausgemachte Kokosnusskuchen mit Orangenmousse
  • Griechische Dessertvariation
  • Mille-Feuille mit marinierten Mandarinenfilets
  • Kokos-Milchreisbecher mit Zimt-Früchten
  • Nuss-Nougat Mousse mit weißer Schokoladensoße und marinierten Erdbeeren

​​​​​​​

Bei Fragen können Sie uns gerne eine E-Mail schreiben oder auch gerne einfach anrufen.
Wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können.

 

Iris und Stelios Ziogas

Tel. 09132 - 73 14 675
E-Mail: 
info@timeout-herzo.de